Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 18:17   #7
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне непонятно.
Жаль, ну да ладно.

Цитата:
Кто мешает твоим любимым инопромцам организовывать эти заводы?
Вадим, объяснял же что мешает, либо ты не прочитал, либо не помншь. К пошлинам тем же причина сводится. С ними иностранным хозяевам "нашесборок" выгоднее просто так бабло доить, получая сверприбыль на завышенных ценах, а не оргганизовывать полный производственный цикл.

Цитата:
Ездите на чём хотите. Я не против ваших иномарок. Я против ввоза их в Россию...переиначивать на свой лад мои слова не смей!
Не сметь?...Упс, ты меня 2 дня пилил, как я предатель родины бабло у государства отобрал и 2 цистерны нефти вывез, за автомобиль собранный в России, а сейчас уже не против? )) Как то ты странно разобрался в собственных словах. Причинно-следственная связь напрочь рушится.
Krest33 вне форума  
Вверх