Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 18:43   #149
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я понял, что вам что-то доказывать есполезно. Вывод один - вы, защитники низких пошлин и инопрома хотите жить ещё хуже, чем мы живём сейчас. Понимаете вы это или скорее всего не понимаете, но это так. За вкусную конфетку вы льёте ещё одно ведёрко в лодку тонущей страны. Я не хочу тонуть вместе с вами. Я хочу выплыть. Так не мешайте же нам, тем, кто хочет плыть. Я ухожу из этой темы. В прениях больше не участвую.
Как говорят на ютубе- Гуф умер)))
Вадим, у тебя прекрасное чувство юмора, жаль что не все это ценят.
А если серьезно, я хочу лишь того, чтобы хорошие вещи нам Россиянам были доступны и я не хочу чтобы на мои крохи жировал какой-нибудь очередной олигарх.

Последний раз редактировалось 735; 16.10.2011 в 18:55.
735 вне форума  
Вверх