Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 08:33   #326
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от LORD52 Посмотреть сообщение
+1000, да фиг с ними пускай катаются на Приорах это их выбор, нас-то с тобой это не волнует мы и так релаксируем катаясь на наших машинках не парясь не о чём, вазоводов вообще не переубедишь, они в большинстве своём как сектанты им хозяин вдолбил, что над Приорой нимб стоит, а они верят, я сам из этой секты еле выбрался и не жалею, а на остальных пофих, когда-нибудь может и образумятся, время лечит.:wink:
Спектра это ваш выбор, нас-то это не волнует мы и так релаксируем катаясь на наших машинках не парясь не о чём, владельцев бюджеток вообще не переубедишь, они в большинстве своём как сектанты друг-дружке вдолбливают, что над Спектрой нимб стоит, и они уверовают, я сам в эту секту чуть не попал и не жалею, что жизнь миловала, а на остальных пофих, когда-нибудь может и образумятся, время лечит.:wink:
Ничего не упустил?
Nachtwandler вне форума  
Вверх