Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 20:04   #610
PATRUL
крутой перец

Автомобиль: PRIORA SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
PATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus

Цитата:
Сообщение от Buffalo63 Посмотреть сообщение
PATRUL, дарова, ну ч как ездил на гарантийку?

масло в коробке поменяли шикарно вообще, лёгонькая стала теперь, не шумит нисколько)))) ну а в движок как и говорил залили выше крыши...
Привет! Рад за тебя!)) Чуть ближе к зиме тоже буду в коробке менять,ну а по поводу перелили масла- думаю не стоит им тогда доверять,cам наливай!) Стеклоподъемник без Б поменяли,а вот с зеркалами без базара не обошлось,они согласились что это гарантийный случай, но снимать их и отдавать на завод не хотят из за царапин,мол мех повреждения.В конечном итоге после всей полемики они меня пригласили во вторник когда будет главный инженер центра!Он сфоткает зеркала и отправит фотки на завод и будет ждать решения о замене или нет! По поводу приборки как я и предпологал над дождаться случая когда она снова зависнет и уже ехать показывать! Кстати я узнал что в эту же приборку на калинах они заливают новую прогу и без проблем а вот с приорами пока почему то на полную замену! С опорниками они меня обламали,говорят все нармуль! Болты протянули,один болт с тяги был немного раслаблен и ухо на защите раздолбалось они поправили! Еду во вторник теперь! Коплю нервы!))
PATRUL вне форума  
Вверх