Цитата:
Сообщение от Buffalo63
PATRUL, дарова, ну ч как ездил на гарантийку?
масло в коробке поменяли шикарно вообще, лёгонькая стала теперь, не шумит нисколько)))) ну а в движок как и говорил залили выше крыши...
|
Привет! Рад за тебя!)) Чуть ближе к зиме тоже буду в коробке менять,ну а по поводу перелили масла- думаю не стоит им тогда доверять,cам наливай!) Стеклоподъемник без Б поменяли,а вот с зеркалами без базара не обошлось,они согласились что это гарантийный случай, но снимать их и отдавать на завод не хотят из за царапин,мол мех повреждения.В конечном итоге после всей полемики они меня пригласили во вторник когда будет главный инженер центра!Он сфоткает зеркала и отправит фотки на завод и будет ждать решения о замене или нет! По поводу приборки как я и предпологал над дождаться случая когда она снова зависнет и уже ехать показывать! Кстати я узнал что в эту же приборку на калинах они заливают новую прогу и без проблем а вот с приорами пока почему то на полную замену! С опорниками они меня обламали,говорят все нармуль! Болты протянули,один болт с тяги был немного раслаблен и ухо на защите раздолбалось они поправили! Еду во вторник теперь! Коплю нервы!))