Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 20:20   #156
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вы пишите взаимоисключающими параграфами. сначала пишите за отмену пошлин, потом приводится в пример Китай в котором пошлины на ввоз иномарок 200% и праворульки вообще запрещены.
Вы просто не читали мои доводы вкупе, а выдернули лишь из поста, отсюда могло возникнуть непонимание. Российский и китайски автопром на данном этапе - это две огромных разницы. Если китай защищает реально свое производство, строя собственые заводы, параллельно развивая иносборку, то мы ничего собственного в автопроме не строим. Это первая причина.
За введение запретительных пошлин в России (в сфере автопрома) я голосовал бы двумя руками ЗА 10 лет назад, если бы мы пошли тем же путем - строительством собственных заводов, а не автосборок, принадлежащих забугорным хозяевам. Это вторая причина.
И третья причина - в данный момент я за отмену пошлин именно для того, чтобы исправить ситуацию, в которую мы сами себя загнали. Отмена пошлин как раз стимулирует развитие полного цикла сборки иномарок у нас в стране, как итог увеличение рабочих мест, снижение стоимости автомобилей и увеличение спроса. Пошлинами мы не наш автопром прикрываем, а только провоцируем увеличение цен на автомобили и тормозим развитие автопромышленности.
Krest33 вне форума  
Вверх