Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 09:18   #11
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Шумоизоляция автомобиля

Я сегодня свою загоняю на полную ШВИ... Материала на 10 рублев прикупил. 15 листов Бимаст Бомб, 10 листов Вибропласта М1, 4 листа Битопласта К10, 2 листа К5. Ну там еще карпетом короткошерстным бардачек, подлокотник обклеят... Думаю хватит материала. Зактывать будут сплошным слоем весь металл кузова. Полы, арки, моторный щит Бомбой, двери и потолок М1. Поверх Битопластом. Полы и потолок К10, двери К5.
Я "двенашку" свою так делал. Эффект обалденный. Сын на ней сейчас рассекает. Так вот, поездив на Приоре несколько дней, проехался как то с ним на "матрешке". Епонский городовой! Сказать что я ах....л, значит ничего не сказать... Вот это контраст! Приора это просто.....кабриолет какой то по уровню шума! Ну все слышно, как будто без крыши едешь! И ведь ездил на "двенашке", привык, значения не придавал, считал, в порядке вещей. Да уж, все познается в сравнении... Вот и решил "Приору" так же закатать, один в один повторить то, что творил с "матрешкой".