Re: нижняя распорка рычагов
Ну так малясь мануала, понадобиться дрелька, для того чтобы расверливать ухи штатные т.к. с ушами подрамника они неочень совпадают. кувалтой дорабатываются тоже стоковые ужи точне их придеца перенести примерно на 5 мм ближе к бамперу. потом балгарочкой немного подпиливается метал чтобы полез ролик кондея (т.к. у меня версия с кондюком) и ролик компрессора дольшой цука. самое главное в начале подогнать где подрамник к ланжеронам крепиться в крепления балки. завтра еду на сход-развал настраивать кастор и развалочку калесиков ) еще сеня поставил наконецто приехавшую ко мне из тольятти приборку гамма 619 и калесные гаечки из кованого алюмина ) и благополучно перешол на зимнюю резину ) хух )
теперь я понял почему в сервисах дерут 3-4 тыщи за установку подрамника с учетом устаовки на подъемнике провозились аж 3 часа.
а еще нада болгарочкой нада спилить правое ухо куда крепиться нижняя гитара и переднюю опору двигателя т.к. опора которая идет в комплекте с подрамником неможет нормально встать. завтра поеду на подъемник все еще разок протянуть т.к. сказали после 200 км протянуть еще раз. заодно и пофотаю на наглядно что куда и как доработать ) а повадку машины сразу заметил как тока поставил и поехал домой стыки и лежачие просто кайфова проходит мягенько кайф короче ) правда гемора довавица када коробку нада буит сымать т.к. подрамник тоже придеца сымать. )
|