Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 21:12   #412
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Назад в СССР (Back to USSR)..Ностальгия..

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
у нас цены были повыше 200-250. когда стал студентом, то на этом неплохо зарабатывал. Со Львова знакомые спортсмены мне привозили levis по 200, ну а я уже дальше по 250 толкал. За месяц 5-6 пар токнешь вот тебе и месячная зарплата плюсом ко стипендии. У нас 70е годы в основном были Lee и wrangler.

wrangler мне подарили из секонд хенда - привезли родственники из загрницы, а ещё мне дед в берёзке Райфл вельветовый купил и были у меня ещё индийские и отечественные джинсы. По воспоминанием, в принципе, при желании можно было купить всё что угодно (и шмотки и технику импортную в доме в начале 80-х пользовалиьсь магнитофоном грюддик и вообще была вещь у нас экслюзивная -плеер Sony Walkman, в 81 - 82 г. это вообще была круть неимоверная), да и заработать тож возможности были..., как бы тогда по 200 р. джинсы расхватывали как горячие пирожки ))
Партизан вне форума  
Вверх