Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 09:23   #146
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Безшумные замки

Можно попробовать замки с китайцев, если подойдут. У нас на базе стоит сгоревший Бриллиант (проводка под капотом замкнула). Так вот, задние уцелевшие двери у него закрываются как в холодильнике.Я попробовал отверткой защелкнуть собачку замка на открытой двери-почти бесшумно закрывается и очень малое сопротивление. У меня на замках сняты большие пружинки-клацает все равно и смазка не помогает.
Кстати, только что вспомнил-болты у них вообще без втулок, чистый металл и все. Что подводит меня к мысли о том. что бесшумные болты-чистый разводняк при наличии хороших замков.

Последний раз редактировалось vovan; 24.02.2009 в 09:39.
vovan вне форума  
Вверх