Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 22:41   #185
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Дальневосточники хороших машин не видели
Жги еще !!!

Цитата:
Это к чему? Я на праворульке езжу чтоль со слепящими фарами и хамской манерой езды?
У меня правый руль, правильные, не слепящие фары и езжу я спокойно. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ?
А вот просмотрев твои ролики на ютубе я теперь знаю, что ты не сдержан за рулем и плохо контролируешь свои эмоции.

Цитата:
Я понял, что вам что-то доказывать есполезно. Вывод один - вы, защитники низких пошлин и инопрома хотите жить ещё хуже, чем мы живём сейчас. Понимаете вы это или скорее всего не понимаете, но это так. За вкусную конфетку вы льёте ещё одно ведёрко в лодку тонущей страны. Я не хочу тонуть вместе с вами. Я хочу выплыть. Так не мешайте же нам, тем, кто хочет плыть.
Я ухожу из этой темы. В прениях больше не участвую.
Говоря твоими же словами: "Слив засчитан !"
Вверх