Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 22:46   #990
Botsmann
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Botsmann не успел проявить себя
Re: Дневные ходовые огни

Цитата:
Сообщение от МИШАН Посмотреть сообщение
Они включаются при вкл зажигания.Я сделал через кнопку так как они не всегда нужны,например ночью.При включении габаритов не гаснут,а светят меньше.
+100500
Да уж, понапридумывают!!! Ржунимагу... Кнопки, педали. А ещё лампочку можно вкрутить, когда это надо, но нет выключателя.
О каких ГОСТах, Правилах мы тут говорим?
Скажу честно. Гаишников все хаят (я их тоже не очень-то люблю), но с введением этих Правил езды со светом лично я уже настроил себя на то, что если едет на встречу авто, то фары (а не ГАБАРИТЫ, млять) должны гореть, ну или ДХО. А у нас: "забыл включить выключатель", "забыл вкрутить лампочку". Сегодня едет на встречу такой: машина грязная(мокрый асфальт), ничего не горит, а я на обгон пошёл, увидел его мудака конечно, но просто лично я уже плохо стал воспринимать встречные машины без света. И вот тут я вспоминаю гайцов, которые, на мой взгляд, должны бороться с такими ребятами и наказывать их по полной! Столько аварий из-за этого. У меня знакомые погибли (муж, жена и ребёнок) въехали под КАМАЗ-полуприцеп ночью, который стоял у обочины без габаритов...