Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 23:40   #514
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
максимум что им будет это выговор,да и то врятли.
Нужно всё, что есть из наших возможностей, приложить к тому, чтоб соучастники преступления понесли заслуженное наказание. Выговор за соучастие в убийстве - это даже не слишком мало. Это ничего! За решётку их вместе с девчонкой-убийцей!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
и народ ведётся
Тебе самому-то верится в сказанное? Я вижу каждый день их бездействие и действия не по делу. Попробуй меня переубедить, что у меня со зрением непорядок, что я не вижу этого бардака, что они работают и не едят свой хлеб даром, что среди них нет преступников.
Пока милиция не повернётся к людям лицом, не покажет своей качественной работы, она так и останется на низшей ступеньке общества.
YARYCK вне форума  
Вверх