Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 23:45   #10
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резинА..-1

Цитата:
Сообщение от victor192 Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется, что BF очень даже ничего. Очень хотел опробовать, не повезло: В одном сказали нету моего размера, в другом 2 шт. остались, когда привезут - хз. И больше нигде их нет... Надоело заниматься мониторингом предложения на рынке, поставил нордман 4....
P.S. кстати сравнил их протекторы, не думаю что гуудрич хуже нордмана на асфальте, скорее наоборот.
2 сезона на гудриче отгонял (этот будет 3-й). Только положительные впечатления ) ни одного шипа не потерял ) за эти деньги резина себя оправдывает на все 100! (брал осенью 2009 в 14 радиусе 2350 за балон)