Треск в районе бардачка
Добрый день приороводы!
Я облазил не только этот форум но и кучу других, но не нашел такого сверчка и соответственно решения проблемы. Разнообразную кучу других сверчков прочитал, но у кого какой сверчок есть, о таком он и пишет. Вот и получается что переделал всё о чём пишут другие приороводы, а ничего не помогает. Т.к. первый и единственный сайт где я зарегестрирован по приорам этот именно этот, я и решил написать.
При разгоне на любой передаче начинает трещать в районе бардачка. Если газ отпускаю, то и звук моментально прекращается. Не на колдоёбинах, не на нетралке, не в простое, не при торможении такого занудного и громкого треска нет. Бардачок снимал, всё обшарил там, првода аккуратно уложил, ну нечему там сцуко трещать. Предполагаю что трес идёт из-под капота. Точнее описую треск: такое ощущение, когда в детстве мы на раму велосипеда цепляли твёрдый картон или мягкий пластик с помощью прищепки и при соприкосновении со спицами издавался треск. Вот и тут же такое ощущение. Громкость треска весьма солидная! Она даже рядом не стоит со сверчком например задней полки или вентилятора в плафоне или стучания в бардачке всякого хлама. Звук намного сильнее в десятки разов. Если для действительно правильного ответа нужен будет звук, то я запишу)) Вроде как из за замеченного, трещание начинается при среднем или быстром разгоне в районе 1500-2500 оборотов. Вроде как треск сильнее на подъёме в горку. Если вдавить в тапок, то где-то в районе 3500-4000 оборотов треск этот заглушается, а появляется малослышимым шелест. Шелест напоминает турбину на двигателе. Этот звук мне устраивает.
Подскажите у кого такая трабла была или он знает что это такое.
Благодарен всем. Спасибо
|