Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 01:32   #517
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

T&B, Пишешь красиво, но... Ответь на 2 вопроса:
1. так ли трудно было стоять тому наряду в Брянске перед переходом с включенной люстрой вместо того, чтоб стоять с включенным регистратором за переходом. От кого это зависит, если не от самого наряда? Могли, но не захотели. Мне плевать на то, что они по шапке получат за свой план по протоколам. Меня, как гражданина, не протоколы интересуют. Меня интересует безопасность. Как говорится - назвался груздем - полезай в кузов. Никто никого в ДПС не держит.
2. Напиши здесь о том наряде, как по твоему мнению написал бы отец погибшей девочки и муж покалеченной жены. Попробуй поставить себя на место того человека, который разом всё потерял.
Тот наряд ДПС сломал 3 жизни, а ты о какой-то системе здесь говоришь.
YARYCK вне форума  
Вверх