Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 08:54   #3115
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Добавлено через 2 минуты
Нет. Какое там. Я кресла-то с туннелем кое-как снял...

Добавлено через 20 минут
У меня вообще складывается такое впечатление, что шум двигателя в салоне из-за передающихся вибраций от двигателя и глушителя. Помню, еще на ВАЗ-21093 временно примотал толстой стальной проволокой глушитель к кузову взамен порванной резинки. Так такое началось: трактор по сравнению с моей машинкой иномаркой показался… Если кузов трясется, то какая разница, с какой стороны установлен вибратор – двигатель. А площадь пола намного больше площади панели, да и привязаны двигатель, глушитель, коробка к салону через пол. Думаю, что эффект от шумоизоляции панели будет, но не столь существенный как от ШВИ пола. До шумоизоляции пола пытался определить откуда исходят шумы – бесполезно, гудело все, направление не определить.
И еще немаловажный источник шумов – это дыры. Небольшая щелочка в окне и весь шум с улицы в салоне.
tst2 вне форума  
Вверх