Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 08:42   #746
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир. Свободное общение -2

Цитата:
Сообщение от Паха33 Посмотреть сообщение
други!!! когда? кто? планирует переобуваться? я буду как всегда когда снег ляжет, просто в этот раз надо резину на диски одевать которые сейчас на машине(т.к. резина новая), обычно у меня 2 комплект. может у кого бабушка в метеоцентре работает )))
Я в четверг переобуюсь! Колесики в сборе лежат, резина нешипованная так что сам бог велел заранее переобуться
Андрей Priorka вне форума  
Вверх