Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 11:13   #327
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от dfkthf61 Посмотреть сообщение
Прочитал только первый пост, где парень хочет поменять приору на иномарку, я ездил на иномарках до 500 т руб ( марки не буду называть, изготовлены в России), это г… по сравнению даже с приорой. Шумки вообще нет. Некоторые бензин жрут, другие только для водителей рассчитаны а в заде табуретка (без преувеличения) ни какого комфорта, Если вложить в приору с кондером еще т.100 р, цена приоры станет 470 р, то это будет машина в сравнении с качеством по цене иномарки которая =600 т. руб или выше.
Не станет Приора иномаркой. Да много всего в ней интересного (даже некоторые фишки мне в приоре больше нравились, чем в Honda), но до ума не доведено толком ничего (ну за исключением, наверное, двигателя, и то Kia сняла 126 коней с 1,6). Сборка хромает.
По поводу шумки - согласен, в Приорке на высоте даже по сравнению с цивиком.

Последний раз редактировалось Black Cat; 17.10.2011 в 13:42.
Black Cat вне форума  
Ответить с цитированием Вверх