Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 10:49   #90
Владимир664
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Владимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ксенон

Ставить ксенон или нет это тебе решать! Если сравнивать с родным светом то как небо и земля, хотя у приоры самая хорошая оптика из отечественных (мое мнение). Я поставил себе только из за того что залепил лобовое. Настраивать надо обязательно и причем не самому а на стенде(стоит 200 р). И не слушай такие сказки как кто то может тебе бутылку, гайку или зажигалку в лоб прислать. Если вдруг ты даже ослепишь встречного водилу, то поверь мне он будет высматривать дорогу и стараться не уйти в кювет....а не искать бутылку, зажигалку или гайку чтобы кинуть ею в тебя. Сколько я езжу ни кого еще не ослепил, так что вот...
У меня стоит Silver stone 5000 K