Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 14:38   #526
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
это как? тормознуть поток и ходить между машин и как поп: не превышай! не садись за руль пьяным! пропускай пешеходов! - так что ли? или как по твоему????? что им делать-то надо было? стоять на разделительной, как ты написал выше? и жилеткой, наверно, махать? ну что за бредятина-то, а?
Как обеспечивать безопасность - это меня меньше всего волнует. Он, ИДПС, пришёл на работу и это его забота, каким образом обеспечивать безопасность. Я же никого не спрашиваю, как мне работать. Я делаю свою работу и несу полную ответственность за качественное её выполнение.
Цитата:
а то, что инспекторов возвожно дисциплинарно наказали...
За смерть человека ну никак не дисциплинарное наказание.

Цитата:
Это не показатель их вины - это следствие гнилости системы МВД - сливать рядовой состав.
Мне без разницы что там у них за система. ИДПС должен обеспечивать безопасность и точка. Как? Зачем? Почему? Каким образом? - это не те вопросы, которые мы, граждане должны решать. Мы должны видеть конечный результат - снижение смертей и травматизма на дорогах.
Открой закон о милиции и почитай. Неохота? Я процитирую.
Цитата:
Статья 2. Задачи милиции

[Закон РФ "О милиции"] [Статья 2]
Задачами милиции являются:

обеспечение безопасности личности;

предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;

выявление и раскрытие преступлений;

охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности;

защита частной, государственной, муниципальной и иных форм собственности;

оказание помощи физическим и юридическим лицам в защите их прав и законных интересов в пределах, установленных настоящим Законом.

Иные задачи на милицию могут быть возложены только настоящим Законом.
Цитата:
Статья 10. Обязанности милиции

[Закон РФ "О милиции"] [Статья 10]
Милиция в соответствии с поставленными перед ней задачами обязана:

1) предотвращать и пресекать преступления и административные правонарушения; выявлять обстоятельства, способствующие их совершению, и в пределах своих прав принимать меры к устранению данных обстоятельств;
Добавлено через 3 минуты
В ст. 10 написано: принимать меры к устранению этих обстоятельств. Какие меры принял наряд? Никаких.
Обеспечение безопасности личности - не выполнено
Предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений - не выполнено
Обеспечение общественной безопасности - не выполнено.

Ничего не выполнено из поставленных законом на наряд задач.

В заключении ответить на простой вопрос: как может ИДПС требовать выполнения закона, если сам допускает грубейшие его нарушения?
YARYCK вне форума  
Вверх