Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 15:41   #643
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Пульт дистанционного управления

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
у меня такой случай вчера вышел, подходя к машине, присел на корточки и так как ключ лежал в кармане джинсов двери открылись и закрылись и самое главное открылось переднее стекло, то что с ключа можно закрывать, это я знаю, но вот что бы открыть стекло???? так и должно быть, функция такая есть или просто в кармане на жались все кнопки разом или что произошло, подскажите пожалуйста? очень интересно стало. спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
александр 33, открываются опять те стекла, которые были открыты на момент постановки на охрану.
Госпаде, взрослые люди!!! Ни разу руководство к машине чтоли не читали? Там это всё чёрным по белому напечатано. Щас нафантазируете тут непонятно чего, а ещё хуже - ремонтировать начнёте. А самое страшное - отремонтируете... что вообще перестанет работать