Цитата:
Сообщение от ko.shka
Та блин ну лень мне описывать, я видел чё на соревах происходит с тачками, то крыльчатка в трубу улетит, то тосол потечёт, то поршень поплавится, то привода об клей разметелит, то коробку в узел сворачивает, у кента башня начала пропускать всё на свете, болты потянуло, коробку разломал... И т.д., постоянно что-то делать надо, это 300 л.с. А про 600 л.с. я молчу...
|
Само собой, просто все зависит от подхода, у нас есть машина, у которой постоянно возникают какие-то проблемы (не моторного характера), то шкив провернет, то передачи не втыкаются, то вылетают, то еще чего-нибудь - один постоянный головняк. А есть другая машина, которая постоянно на подиуме и в последних соревнованиях заняла 1 место в классе спорт, так вот она на гонках не ломалась вообще никогда и ни разу (не считаю поломкой слетевший силиконовый патрубок, который тут же надевается обратно), периодически всплывают болячки общетазовые типа буксующего сцепления - и на этом все. Причем после последней настройки (покрутил чуток углы, во время первой настройки слегка поскромничал) - выдала вот такие вот показатели:
И это - городская машина, человек ездит на ней каждый день на работу, и ничего у него не сыпется, не рыгает и ездит ровно и каждый день. Просто, как уже и говорил выше - подход решает, если кроить на всем подряд каждую копейку - рыгать будет, если делать все правильно - все будет жить.