Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 19:50   #929
Андрюха-ХА
Старожил

Автомобиль: Subaru Outback
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наши проблемы

Цитата:
Сообщение от zv_igor Посмотреть сообщение
Вчера заехал в Экс Авто. Т.К. у меня запотевала фара. А меняли мне их обе после аварии. После разговора с менеджером он начал разбираться и оказалось что в мае завод выпустил бракованые фары и отзывает их обратно. Мне сказали что у меня с той партии и в понедельник обе фары поменяют. Так что хорошо когда есть гарантия после ремонта.
вообще хорошо, когда есть гарантия! Я все, что можно по гарантии делаю!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nastyaa Посмотреть сообщение
Здравствуйте !!! Суть проблемы - блондинкО вьехала в бок.в страховой РГСа эксперт записал - замена и покраска бампера.правая блок-фара - замена.покраска крыла.замена решеток бампера и радиатора.ремонт и покраска рамки радиатора. За все это начислили 5900.тогда как у официалов покраска 1 детали - 5000(форвард-авто.лысьва)стоить ли нанять независимого эксперта и подать в суд?после аварии машина стоит.приорке 10 месяцев.пробег 8.500.на гарантии.
РГС ваще чудесная страховая компания! Мне за пятнарик по осаге виновника посчитали 21 тыщу на ремонт, а я независимо посчитал стоимость ремонта на 45 рублей. Вынес мозг страховщикам, получил 40 (с учетом износа. Машине было два года). Делать не стал, купил новую, а тебе в суд! Но я бы страховщиков по воспитывал
Андрюха-ХА вне форума  
Вверх