Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 09:06   #644
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обслуживание, ремонт и тюнинг

Цитата:
Сообщение от poco Посмотреть сообщение
есть история, связанная с этим сверчком) тоже думал что, что-то из района бардачка. оказалось - правая передняя дверь на шарнирах шевелится)) подергайте вверх-вниз дверь, когда она чуть приоткрыта, если есть стук, то поздравляю.. исправить его хз даже как.
Если б всё было б так просто.
Правая передняя панель у меня вся зашумлина, платно прилегает к двери, не бренчит не люфтит (ну сам знаешь), думал вначале что это клема папа-мама брякает под пластиковым треугольником зеркала, разобрал всё, проклеил битопластом, стучал по нему - тихо.
А вот в области бардачка есть сверчок.
В начале я так понимал что ни плотно седит фиксатор крышки бордочка, точнее говоря тот элемент к которуму он прикрепляется при закрытии бордочка (имеет вид скобы П-образной). Так он у меня люфтил не был закручен, ну я всё сделал, год с лишним всё гуд.
Сейчас это уже не помогает, воздуховоды не причом, посмотрел всё, в них все гуд, пластик мягкий, да и соединения не брякают.

Да же не знаю, м.б. напраялющие крышки бордочка при закрытом состоянии на кочках брякают, м.б. их битопластом обклеить х.з.

Добавлено через 7 минут
P.S. а может быть всё запенить к чертям)))))))))))))))))

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх