Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 09:57   #245
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Посмотрел, 03-20 не нашел, нашел 21723-73-039 за 392900 руб Комплектация как у 03-18 (кроме Е-газа). Именно 30 штук и есть (свою брал год назад за 362т.р.)
на lada-auto.ru я смотрел. Там 03-20 есть.
Цитата:
Эти не следил- не знаю. Знаю что на тииду в моей комплектации за тот же контрольный год рост цены составил 0%. Она что год назад, что сейчас стоит 650.
Иномарки в среднем за год если и отрастают, то максимум на 2-5 процентов. В абсолютных деньгах это выходит порой и поболее 30 штук, но там и стартовая цена соответствующая.
Цитата:
Действительно, люди порой прикладывали сверх усилия, чтоб выбить себе такие бабки из убыточного предприятия...
Об этом и речь.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
хочешь чтобы тебе дали порулить?
Хочу, чтобы перестали воровать.
soulmaster вне форума  
Вверх