Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 12:51   #250
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а вот тебя и твой регион я не оскорблял. а наоборот защищал от жадных праворульщиков, которым плевать на свой регион ради наживы. и готовые ради своего кармана закрывать заводы и людей выгонять на улицу без куска хлеба ради более мягкого пластика.
так ссылка где? или просто так кипит твой разум возмущенный? оскорбить просто хочется ибо в логическом тупике?

Добавлено через 4 минуты

как говорится нужно начинать с себя. не правда ли?
живите там у себя как хотите, никто непротив. можете еще 150 лет выпускать классику или что у вас там называется автомобилем. только людям моск не пудрите
весь мир смеется над вазом и если ты этого до сих пор не понял, то не судьба уже

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
По твоему общению с несколькими москвичами с данного форума я этого не заметил. Хотя, может я чего и не вижу.

Вадим, тут дело такое, если не можешь понять, тогда нужно просто принять. Если людям нравится и они выбирают "правый руль" - это их право. Лично тебе в Воркуте ведь правый руль на ДВ не вредит. Они же нас за него не агитируют, просто просят оставить право выбора за ними.

Вадим, вот со мной общаются и Роб - москвич и Ромка RSK - дальневосточник. Все ведь достаточно просто - мы предоставляем друг другу полное право на собственный выбор, ничего не запрещая и не агитируя за какой либо другой. А как дальневосточники не видели нормальных машин, тут я судить не могу. Мое мнение - видели, просто это несколько другие машины, чем используем мы по западную сторону от Уральских гор. Если ты говоришь об автомобилях ВАЗ на Дальнем востоке, то попытка познакомить дальневосточников с Ладой была, они ее не приняли - имеют полное право. Значит другие автомобили они считают лучше.

Добавлено через 5 минут

Ромк, пару лет назад, когда я пришел на этот форум, было не слабое противостояние Приора vs Логан. Здорово так спорили и вот Логан на ВАЗе - как то одиозные споры быстро поутихли и стали намного мягче. Может я ошибаюсь, но это мое наблюдение. Тут дело такое - обычному человеку бывает очень сложно признать собственнную неправоту и спор идет уже вовсе не за истину, а из-за обычного упрямства. Уж такова человеческая натура, за собой я это тоже бывает замечаю, но стараюсь бороться, потому как навредит это только мне, а не моим оппонентам.)))
Макс, я вообще толерантен )))))))))) и не призываю для ваза выделить отдельную полосу движения
RSK вне форума  
Вверх