Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 13:40   #112
Dr. Lektor
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Dr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Установка Webasto на приору

У меня, гараж есть, отапливаемый, но мне влом ее туда ставить, и идти с утра за ней 10 минут, открывать-закрывать ворота, и т.д.. Там щас одыхает моя старенькая классика.
Есть и частный дом - но, что бы ставить какие то подогреватели за "1500" - я даже такой вариант не рассматривал, провода протягивать какие то, выходить - подключать... Не для меня. Тем более машина может оказаться в другом месте, где нет этого провода с 220 (у меня ни одно место жительство). Для меня - нажать кнопку с пульта, включить котел, а потом с этого же пульта - нажать на автозапуск, придти, и сесть на теплые сидения, и теплый салон. И никаких прогревов, так, как пока я пил кофе - уже все было сделано автоматически.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
на холостом двс потребляет 0,8 литра. вебасто 0,5-0,7. разницы практически никакой. тока аккум садица.
На прогретом ДВС, подели эту цифру на 2.

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
писАли выше. 43 косаря ))))))))))))))))))))))))))))))
Это с устоновкой.
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Для себя точно уже решил что буду оборудовать вебастой все свои последующие авто ну или надеюсь что смогу себе позволить содержать авто с предустановленным подогревателем,).
Причем лучше ставить на новую машину.
В общем, та же фигня. Теперь я знаю как ее устанавливать.
Dr. Lektor вне форума  
Ответить с цитированием Вверх