Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 14:26   #258
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
думаю это произойдет очень скоро. и забудут они про праворульки как страшный сон))))
Был бы тогда искренне рад и не только за ДВ, а за всю Россию. Вот только глядя на Гранту с Ларгусом не могу разделить вашего оптимизма. Убийство "Проекта С", как мне кажется, говорит о том. что произойдет это счастье еще не очень скоро.
Цитата:
а вообще это вопрос яйца-курицы. будет рынок,
Согласен, вот только судя по очередям на Фокусы и Солярисы рынок потребления уже есть...
Цитата:
будет грамотная политика правительства, будет сильный автопром.
То есть все таки согласны, что политика правительства в данном вопросе далеко не грамотна. По мне так на данный момент явно ошибочна и нужны кардинальные изменения, чтобы исправить ситуацию и тема пресловутых, пошлин, набивших всем оскомину так же должна рассматриваться совершенно иным образом, нежели сейчас.
Krest33 вне форума  
Вверх