Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 15:07   #260
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А может так? - Вот когда АвтоВАЗ начнет хорошие машины делать, а не "сливные бачки считать", тогда и Дальний восток с прулек на Лады пересядет и все сразу будем счастливы.)))
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Был бы тогда искренне рад и не только за ДВ, а за всю Россию. Вот только глядя на Гранту с Ларгусом не могу разделить вашего оптимизма. Убийство "Проекта С", как мне кажется, говорит о том. что произойдет это счастье еще не очень скоро.
+ахулиард!
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
будет грамотная политика правительства, будет сильный автопром.
Как там у Некрасова?
"Жаль только жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе"
soulmaster вне форума  
Вверх