Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 16:55   #778
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наша встреча

А смысл собираться, я знаю кто будет )))))). Погода не улучшится, забот личных ни у кого не убавиться. Руки и ноги сами в Новокузнецк не поедут. Реально с Вами каши не сваришь. Саша не важно сколько дней, главное куда и с кем. Поехали все на один день не вопрос. Одно условие выезжаем тогда 29 пораньше.
И еще для себя решил точно, если вдруг у кого понос, а у кого резина: мой экипаж (я, жена и ребенок) едет в любом случае. Ребята встречайте )))).

Добавлено через 5 минут
Лично мне хотелось бы посмотреть крепость, сегодня трижды мимо нее проезжали - в голове осталось два вопроса, где там стоянка и почему не работает ветряк у кафе рядом. Кто куда хочет ???