Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 17:16   #146
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 2..

Сегодня рассказал коллега по работе.
Собралась племянница домой, посадила ребенка 2,5 года на кресло. Но не пристегнула. После это попрощалась как водится у женщин не торопясь с родней. Села за руль и поехала. Выехала за поселок, что то не так. Оглянулась!?! Ребенка в кресле нет. Волосы дыбом и срочно обратно. Подлетает к месту отбытия, нет никого вокруг. По всем дворам пробежала, нет дитя. Забегает ко мне, рассказывает он и конечно вся в слезах, рассказывает о происшедшем. Одеваюсь, выхожу. Смотрю на автомобиль, а дите сидит в салоне. Возвращаюсь и с применением народной лексики, объясняю кто она и что. И над старым родственником не стоит издеваться. Выходим, смотрим в салон - нет ребенка. Весь салон перерыли, нет. Думаю, рассказывает, неужели у меня галлюцинации. Племянница побежала опять в поиски, а я сел рядом на скамейку и оглядываюсь кругом. Куда же он делся? Оглядывая все кругом, смотрю через стекло автомобиля, чур меня. Дите в салоне. Не отводя взгляда на всякий случай, подхожу к авто и открываю дверь. Ребенок не исчез. Оказывается, пока мамаша прощалась, дите каким то способом сумело опустить средний подлокотник и перебралось в багажник. Машина недавно была куплена и даже ее муж не знал про этот подлокотник. А ребенок до всего сам дошел, методом тыка. Вот такую сегодня мне рассказали историю.
1Васильевич вне форума  
Вверх