Цитата:
Сообщение от Feudor
Они составляют акт. А вот предписание дорожникам на основании этого акта дают другие люди.
Дорожники самовольно никакие новые знаки не имеют права ставить. Есть утвержденная схема организации движения. Что бы установить новый знак надо внести в схему движения изменения. Организация дорожного движения в компетенцию дорожников не входит. Их задача установить знаки, нанести разметку в соответствии с утвержденной схемой.
|
Я хотел сказать, что ни
другие люди, ни дорожники лично никого из автолюбителей не уведомляют о своей работе и установке новых знаков. Максимум, ставят знаки на фоне жёлтого квадрата и всё.
... в продолжние о брянской трагедии. Сижу, и, с*ка, негодую, прямо бл*ть слов нет, просто (_*_). Капец!!!
Пришёл домой с работы, ужинаю, смотрю новости. Показывают сюжет о развитии дела в Брянске. Показали этот несчастный переход...
а на разделительной полосе уже два знака стоит, для обоих направлений, прямо возле кучи венков! НУ ПОЧЕМУ НАДО ЖДАТЬ, ПОКА КТО-ТО ПОГИБНЕТ??? С*ка, почему нельзя было раньше знаков налепить? Пока жареный петух на горе не свистнет, никто и не шевелится.

я фигею, просто слов нет, материться тут нельзя. Пипец, самая скоростная дорога Брянска. по три полосы в каждом направлении... и нерегулируемый пешеходный переход, рядом с садиком. Я удивляюсь, что Россия до сих пор существует.
Спустя пару минут вычитал в интернете
http://www.aif.ru/society/news/96364
Цитата:
На пешеходном переходе в Брянске, где сбили девочку, установят светофор
|
зашибись, раньше неужели нельзя было?
П.С. А ещё кто-то не верит, что ВСЕ дорожные знаки трупами обусловлены.