Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
ВВП как-то купил российский внедорожник, вроде разукрашенный такой... оттенками зеленого. Не подскажешь кто производитель данного внедорожника ???
Не так давно он же на желтой машинке на ДВ рванул. И тут я запамятовал, кто производитель. Напомнишь ???
А, еще заводил какую-то красную машину. С энного раза завел. Интересно, какой завод выпускает такие машины, которые даже у премьера не сразу заводятся ???
Мне почему-то кажется, что производитель один и тот же. И это не форд, не хундай и не тойота.
А еще, говорят, что ВВП аффилированное лицо одного российского автозавода и через своих друзей имеет личный интерес. Что за завод такой ? Наверное тот же самый, чьи машины он так активно пиарит...
|
Даже и не думал, что у нас в стране ещё кто то не понимает, что это пиар конкретного человека....
Лично моё мнение, нас...ь им на отечественный автопром и вообще на всех отечественных производителей. Просто кому то выгодно всё представлять в таком цвете, что кто о заботиться об интересах отечественных производителей, а по факту как раз всё делается для его слива иностранцам (как уже сделалаи и тысячами отечественных заводов). Просто ВАЗ у всех на виду и сделать поэтому хотят это с особым изяществом....
Для любого нормального человека, такие сюжеты по телевизору вызывают рвотный рефлекс, а совсем не желание бежать к ближайшему дилеру покупать продукцию Автоваза.
Каое на--й аффилированное лицо, не смешите людей....Какую выгоду можно получить с такого проблемного завода у птицы такого высокого полёта, если в стране несколько тысяч человек, которые не то что автоваз, а ту же хундай и тойоту легко купят на карманные деньги

)) Гораздо выгоднее быть с ними аффилированными лицами, а не связываться с заводом, продукцию которого хают на каждом углу.
Ну прямо детский сад какой то ей богу....