Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 20:13   #575
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Питерская флудилка

Цитата:
Сообщение от савлад Посмотреть сообщение
Может надо парковаться по другому? Без обид.
Первый раз - молодой парнишка просто не заметил машину, торопился таксовать. Себе больше поцарапал, чем мне. Покрасили по Каско. Второй раз - стоял с заглушенным мотором, ждал, пока форд задом выдет со стоянки, освободит место. А он неожиданно довернул еще в мою сторону и въехал в то же место, которое я недавно покрасил. Я, реально, даже посигналить не успел. Не ожидал. Я вообще в стороне стоял. Ну никак он не мог в мою машину попасть. Как будто специально прицелился. Деньги по Осаго получил, но покрасить не успел. В третий раз - на ж.д. переезде. Опять молодой. На восьмерке, стоял впереди. Потом ему надоело и он хотел развернуться и поехать в объезд. Завел машину и начал сдавать назад. Он даже не слышал, что я сигналил, у него прямоток.

Белый ворон вне форума  
Вверх