Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 21:16   #17
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: комплект обвеса на PRIORA

Чет я не понимаю. Сначала говорится что это копия обвеса с мерса, судя по фотке, производимая в полугоражных условиях. Возникает логичный вопрос, откуда такой конский ценник? Потом говорится, что это мэрсовский обвес, подогнанный на приору. Это чушь полная, поскольку мерин шире сантиметров на 10-15. Какая-то путаница. Кто ж заходит на рынок с ломовыми ценами? Надо скидками заманивать-закон маркетинга.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
е думаю, что у этого кач-во хотя бы в половину сопоставимо с кач-вом Юрол например Ринг,
Ну почему... Мне пришла мысль, что некие предприимчивые ребята ночью скручивают обвесы с меринов и потом "ушивают" их до размеров приоры. Присмотритесь, по улицам не катаются мэрсы без бамперов ?
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх