Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 21:49   #249
slavik13rus
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 5

Цитата:
Сообщение от 333jeka13 Посмотреть сообщение
Славик как сделаешь отпишись. Я как то не понял что и куда переставить.
Чет я грешил на дерьмостат,а сегодня ехал,вааще не чего не понял,км 15 проехал,показывает температуру,как будто машину вовсе не заводил,секунд через 15 глянул,прыгнуло почти 90,опять секунд через 15 глянул -70,потом опять к 90,потом в районе 80 устаканилось.Явно реальная температура так быстро скакать не может,врет датчик или сам прибор на панеле,скорее всего первое.Датчик находиться под термостатом,и не снимая возд. фильтра долезть до него проблематично,короче чет там,надо лезть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
Я как то не понял что и куда переставить
Надо поменять местами на термостате шланг с расширительного бочка и шланг выхода с отопителя,смысл,как я понял в том,что охложденный примерно до 70гр тосол попадает на прямик на термостат,и заставляет его опять закрываться на малый круг на небольшое время,тем самым повышая температуру,но в разумных пределах.