Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 22:04   #308
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Вот только не нужно сейчас строить из себя пастыря божьего, несущего обитателям форума всю правду жизни
Аминь.
Цитата:
я скорее в недоумении, к какому виду теперь себя причислять, если езжу на ВАЗе?
Причисляйте к ВАЗоводам. Так подойдет?

Цитата:
Если моя машина сделана в России - она не для людей? Тогда для кого?
Меня тут некоторые причислили к сволочам, обирающим у России деньги в качестве 2х цистерн нефти, оменявшего их на забугорные побрякушки в виде "БМВ" хотя моя машина так же как и Ваша собрана в России. Сказать, кто дал такое определение или уже читали? Может он Вам лучше ответит на вышеуказанные вопросы с той же "душевной теплотой" .
Krest33 вне форума  
Вверх