Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 22:49   #329
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
что конкретно я сделать должен?
Да хотя бы сказать ВАЗу - что он оборзел, а не расхваливать по форуму его продукцию в заученной мантре "за такую цену лучше автомобиля нет". (утрирую) Это уже будет шагом вперед.
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А вещи нужно просто назвать своими именами.

....А тот, кто работает, знает - заработать практически невозможно. Честным трудом и не нарушая законов.
Какими своими словами? Кто сел на дорогой БМВ - априори вор, кто на Приору - честный труженник?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
оооох, ну понеслось... Вы то все повидали, все перепробывали...и конечно-же поняли что к чему...
За 19 лет водительского стажа 11 автомобилей в личном пользовании, из них 4 ВАЗа включая первую скромненькую Оку и заканчивая немцами премьер сегмента. Все, конечно не знаю, но кое-что все таки освоил и могу говорить, хотя исключительно ИМХО.
Krest33 вне форума  
Вверх