Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 02:17   #624
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 4...

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Как загорается лампочка, я лью стакан (250 гр.) и только 90-96 градусного. Щас медицинский в большинстве случаев 70 % идет.
Я на АЗС лью 0,5-1 литра. Сейчас в продаже появился осушитель. Названия не помню. Производство Дзержинского химкомбината. Так вот этот осушитель - это изопропиловый спирт. Этот спирт очень хорошо связывает воду. Намного лучше, чем этиловый спирт. Стоит недорого 80 рублей поллитровая бутылочка. Буду в магазине - сфоткаю этикетку.
YARYCK вне форума  
Вверх