Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 06:46   #801
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка - 3

во на флудили то , прям как в чате .
жесть - читать устал , многа бУкАв .

НУ
а далее , хде все то ? ужо утро вроде как - аж 9-20 утра .

Герасим , по расходу - заставь себя ездить по мягче , и расходу будет нормальным . или съездий на меж город , расход упадет прям на глазах .
Просто по городу по пробкам безсмысленно расход мерить- да и 10 это нормально , тут народ приезжает на ТО и частенько смотрю на МК .
дык по разному ваще , начиная от 6.5 и кончаяя 15 !!!!!
жесть.

ну а по резине , я всеж за шиповку нормальную , но ни как ни за МР57
Ездил и езжу много , видел и бывал в переделках не мало .
Нормальная ошипованая резина выручает всегда , а вот липучка нет .
Могу сказать пару мест в городе , где можно устроить тест по зиме на скороподьемность , по гололеду. Я всегда там на шипах все объезжал и уезжал далее . Все кто на липучках были - стояли, я уехал.
Lainer вне форума  
Вверх