Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 08:38   #11
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение-3!

Юрий(купе спорт), а на 3-й день 190 и ни очково))))
Ну вообще за колесами следить надо (в смысле протягивать после покупки или замены колес на шиномонтажки), это просто за правило надо взять, да и желательно самому колеса устанавливать, при переходе на летний или зимний сезон (ну у меня 2 комплекта литья, на стоковом зимняя резина, а на чёрном литье - стоковая всесезонка - да денег не хватило просто).

Ну и на счёт гонять 150, тут уж ни на какой машине не застрахован, хорошо что всё удачно закончилось.
У меня отец по молодости на запорожце ехал, зимой, ну едит 70, всё хорошо, потом смотрит его колесо переднее правое обгоняет, ну видно скорость была ни 150, ну и то подкрутило малец, но всё обошлось, стой поры сам всё делает.

Добавлено через 3 минуты
Разбится дело плёвое, если у тебя купе-спорт - это ещё далеко не озночает что ему проколы ни страшны и можно летать так, соблюдай скоростной режим - мой тебе совет, просто жизнь может закончится в один момент, хотя всегда кажется что всё обойдётся, тем более впереди зима.
120 то же вполне достаточно.
Ну и так, слышал что бмв разработали резину, которая не спускает при проколе и на которой можно около 70 км проехать на скорости 80 км/ч.
К сажелению, такие технологии пока автоваз не применяет.

fasteX^Max вне форума  
Вверх