Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 15:20   #97
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встречи Лада Приора клуба в Чебоксарах

Цитата:
Сообщение от SER Посмотреть сообщение
Если вы про меня--то это не я..у меня конечно и решетка даговская и реснички, но седан млечка и номер А978ЕЕ....я вчера в сурских зорях был, не мог там быть))
Значит есть еще один потенциальный наш соклубник
Надо пригласить в клуб - думаю если он на даг решетку решился - значит и наш форум ему будет интересен! - надо приглашать на форум! - вместе веселее
Летом же тема вообще очень прикольная - я понимаю зимой в холод, весной в слякоть - не всем охота, да и не все ездят...

А летом будем открытый дрэг проводить: Пусть желающие бросают вызов приоркам! Тем более в Чебах, по слухам ездит турбо приора с бешеными лошадьми под капотом... - если кто-нить знает парня - тоже надо привлечь