Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 15:05   #895
@Skyl-Skyl@
Новичок

Автомобиль: lada priora 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@Skyl-Skyl@ не успел проявить себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
ну не буду спорить.
ну вот к примеру видео на ютубе.3 передача .крусь по своему калхозу не переключаясь на 3 передаче .даже на самых крутых поворотах и перекрестках
картинка скачет ибо левой рукой рулю а правой снимаю.слева внизу обороты..
http://www.youtube.com/watch?v=luJy4yvw_Qk
.понгимающий да поймет.причем это на второй версии прошивки.на 4 стало еще лучше.
четвертую версию лил, после той что у меня - гавно.

Цитата:
инкогде на засекал.итбо не до того.причем я в соновном езжу или с грузом или прицепом.и проблем с обгоном не испытываю.
я как нить с регистратора выложу ситуации в которых езжу я и буду благодарен за разъяснение, как можно обогнать в такой ситуации на пятой. а с грузом и тем более с прицепом на данных передачах это ваще не реально.

Цитата:
скорей всего.всетаки я проффесионал)))расчет дистанции и скорости сам по себе происзходит.без участия мозга)))
профессионалами мы можем все себя назвать.. все это расчитываю так же.. но не в этом дело. дело во времени..

Цитата:
ну что сказать.или 92 льеш или машина неисправна.других вариантов нет.хотя есть неисправна и льеш 92 бензин)))
кстати резина какая стоит?
бенз лью и 92 и 95 все зависит от того где заправляюсь. а машина исправна.. единственный момент приходит звездец колечкам.. но.. как всегда но. им он недавно пришел..
@Skyl-Skyl@ вне форума  
Вверх