Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 15:37   #243
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Между нами девочками (Дамский клуб)

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Помню мне наоборот помогал своими педалями
Хотя сам же не мог научить как трогаться на горке, говорил - "сначала снимаешь с ручника, потом включаешь скорость"( а я верила ему)... Когда делаешь это одной рукой , одновременно не получается, потом я стала делать наоборот, сначала включаю скорость и, пока отпускаю сцепление, снимаю с ручника, не откатишся ни на сантиметр , а на экзамене мне штрафных баллов добавили за откат на 20 сантиметров
я в горку трогалась как-то сразу номано...а вот на экзамене на горку заехала, мне казалось далеко, но потом инструктор смеялся, что только к горке подъехала, так переволновалась (я теорию и автодром в один день сдавала, а вот на город заряда бодрости не хватило))) на автодроме один на один с инспектором в машине...а в городе и с инструктором

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Ответить с цитированием Вверх