Цитата:
Сообщение от Brocker
а то ишь! выдернул фразу из разговора и сидит перед экраном офигевший от своего интеллекта.
|
Да, да, да, ты не завидуешь, стопудова
Цитата:
Сообщение от Mavr66
35, soulmaster, вижу я, вы переходите на "темную сторону силы", юные падаваны)
|
Нет стороны тёмной и светлой. Есть объективная реальность, и мы - на её стороне.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Точнее, уже перешли, по-моему. Из ярых защитников плавно превратились в активных критиков ВАЗа.
|
Стоп, стоп, стоп! А давай мы будем разделять понятия "ВАЗ" и "приора". Ярым защитником ВАЗа я не был никогда. Да и ярым защитником приоры тоже... Когда я покупал свою машину, она была действительно оптимальным выбором. Сейчас, с учётом отроста цены, ситуация потихоньку скатывается не в её пользу. Хотя конкретно к моей машине это отношения не имеет - она и сейчас остаётся оптимальным (для меня) приобретением. Обижать приору просто так, нискуя, я и сейчас никому не позволяю, считаю, что любая предъява должна быть реально обоснованной. Но и возносить приору на какие-то недосягаемые высоты я тоже никогда не стремился. У неё хватает и плюсов, и минусов. Ну а ВАЗ... Что ВАЗ... ТОП-менеджмент, сцуко, ЗЛОМЛЯ!!! Распилы - жесткач. В общем всё печально, господа...
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Души "расхитителей цистерн с нефтью" ликуют)).
|
Тогда уж не души, а их владельцы