Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 16:31   #364
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а то ишь! выдернул фразу из разговора и сидит перед экраном офигевший от своего интеллекта.
Да, да, да, ты не завидуешь, стопудова
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
35, soulmaster, вижу я, вы переходите на "темную сторону силы", юные падаваны)
Нет стороны тёмной и светлой. Есть объективная реальность, и мы - на её стороне.
Цитата:
Точнее, уже перешли, по-моему. Из ярых защитников плавно превратились в активных критиков ВАЗа.
Стоп, стоп, стоп! А давай мы будем разделять понятия "ВАЗ" и "приора". Ярым защитником ВАЗа я не был никогда. Да и ярым защитником приоры тоже... Когда я покупал свою машину, она была действительно оптимальным выбором. Сейчас, с учётом отроста цены, ситуация потихоньку скатывается не в её пользу. Хотя конкретно к моей машине это отношения не имеет - она и сейчас остаётся оптимальным (для меня) приобретением. Обижать приору просто так, нискуя, я и сейчас никому не позволяю, считаю, что любая предъява должна быть реально обоснованной. Но и возносить приору на какие-то недосягаемые высоты я тоже никогда не стремился. У неё хватает и плюсов, и минусов. Ну а ВАЗ... Что ВАЗ... ТОП-менеджмент, сцуко, ЗЛОМЛЯ!!! Распилы - жесткач. В общем всё печально, господа...
Цитата:
Души "расхитителей цистерн с нефтью" ликуют)).
Тогда уж не души, а их владельцы
soulmaster вне форума  
Вверх