Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 16:56   #369
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

soulmaster, Извиняюсь, если задел)).
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нет стороны тёмной и светлой. Есть объективная реальность, и мы - на её стороне.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови)).

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Стоп, стоп, стоп! А давай мы будем разделять понятия "ВАЗ" и "приора". Ярым защитником ВАЗа я не был никогда. Да и ярым защитником приоры тоже... Когда я покупал свою машину, она была действительно оптимальным выбором. Сейчас, с учётом отроста цены, ситуация потихоньку скатывается не в её пользу. Хотя конкретно к моей машине это отношения не имеет - она и сейчас остаётся оптимальным (для меня) приобретением. Обижать приору просто так, нискуя, я и сейчас никому не позволяю, считаю, что любая предъява должна быть реально обоснованной. Но и возносить приору на какие-то недосягаемые высоты я тоже никогда не стремился. У неё хватает и плюсов, и минусов. Ну а ВАЗ... Что ВАЗ... ТОП-менеджмент, сцуко, ЗЛОМЛЯ!!! Распилы - жесткач. В общем всё печально, господа...
Плюсить не дают, но с этим я полностью согласен. Я тоже полностью поддерживаю инженеров ВАЗа, но я против политики наплевательства на требования рынка и владельцев машин. Хендай, который продает машины по всему миру, почему-то прислушался к критике в России, а ВАЗу, для которого этот рынок практически единственный важный, с высокой колокольни на все жалобы, у него свое видение, каким должен быть автомобиль, что важно, а что "на скорость не влияет", а автовладельцы пусть учат жен щи варить. Я против политики правительства, которая уже не спасает ВАЗ, а загоняет его глубже в яму, убирая импортных конкурентов иномаркам российского производства. Согласен с Крест33, время пошлин прошло, ВАЗ не воспользовался, что ж теперь сделаешь. Думаю, такой неповоротливый монстр, каким ВАЗ является сейчас, не имеет будущего. Выпускать одну новинку в десять лет (и те в одном классе), для каждой модернизации узла ждать "рестайлинга" или "новую модель" - ИМХО жуткий анахронизм.
Mavr66 вне форума  
Вверх