Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 18:07   #900
@Skyl-Skyl@
Новичок

Автомобиль: lada priora 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@Skyl-Skyl@ не успел проявить себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
ну панимеш..я просто автомеханик а не учитель.а талантом обяснять чтото человкеку не желающему понять прописные истины не обладаю.
Форумы созданы для того, чтобы людям объясняли эти истины. А я компьютерных дел мастер. И это ничего не меняет. Я стараюсь объяснить людям то, чего они не понимают. и я не вижу ничего из Вами сказанного, чего я не понял. повторю еще раз, ничего продуктивного ВЫ мне не сказали.

Цитата:
гп 3.9 и никаких 50тыс руб
и че она даст? укороченные передачи, меньшую максимльную скорость и т.д. Ладно максималку опустим. Но если уже и делать коробку, то вместе с г.п. 3.9 надо ставить 18-й ряд. т.к. у него 5-я короткая, даже с учетом оставления родной 5-й передачи, нужна 6-я, чтобы снизить расход на тех же 130-140 км/ч, да и снизить обороты на этой скорости. И в целом, почитайте про установку пар 4.1 и 3.9 на стандартные коробки. Время затраченное на переключение передачи не оправдывает данных мероприятий. Это все личное дело каждого.

Цитата:
вот с этого и начинал бы.а то мозги нам тут париш.и наше время тратиш.
а я и не просил ВАС, тратить ВАШЕ время на мой вопрос, потому что я просил ответить объективно. данного ответа не было ни разу.
если учесть разговоры о плохо работающем моторе, то он не работет у меня изначально тогда. потому что все это было с самого новья. а больше объективного я не увидел.
@Skyl-Skyl@ вне форума  
Вверх