Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 20:47   #168
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Клубная атрибутика в Саратове

Блин... шо-то флаг дороговато выходит(( Хотелось "лично для души" - но я его не потяну пока.

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
я скачал только пробную версию на 15 дней, а у тебя с серийником?
На балаковских торрентах выложена сборка CorelDraw Graphics Suite X5 [15.0.0.488], могу качнуть, если у кого инет лимитый, а так - сами можете скачать... вроде активация программы в этом релизе не требуется... хотя х/з, сам не качал.

Если сами брали не оттуда конечно, то ссылку в личку кину, спрашивайте, а то в открытую торрент спалить тоже неохота, он всеж частный тоже...
SerPandMoloT вне форума  
Ответить с цитированием Вверх