Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 00:56   #6
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
все ответы или почти все тут - http://www.priorovod.ru/showthread.p...48#post1534148
чем глубже углубляюсь тем больше вопросов возникает((((((((((((((((((((

есть хоть один автосалон в котором всё доходчиво и точно объяснят??? на сайтах каша какая,то((

Добавлено через 16 минут
комплектация 03-041 :
кондиц., эУР, ABS,2 ПБ, магнитола, э/стек.подъем.перед. и задних дверей, э/зеркал, обогр.зерк., комп., ЦЗ с ДУ, иммоб., доп.стоп, рег.рул.колон., разр.зад.сид., полн/разм.запаска, дист.откр.багаж., катал-р., бампер в цвет, пласт.пороги, европан., объем.зерк., шумоиз.капота, корр.фар, подлокот., велюр., зад.полка, Е-газ,обогрев ветрового окна, датчиками дождя, света фар и парковки, наружные зеркала с повторителем поворота, обогрев сид., п/туман.фары, новый бампер, литые диски, салон бархат. ЕВРО-4, сигнализатор непристегнутого РБ, система экстренного торможения BAS,ISOFIX, навигация

Интересно, выделенное правда или опечатка?))
Вверх