Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 09:22   #905
@Skyl-Skyl@
Новичок

Автомобиль: lada priora 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@Skyl-Skyl@ не успел проявить себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
хорошо.раз компунтерных дел мастер то должен в принципе понимать зачем в движке есть датчик детонации и что происходит в углом опережения зажигания и мощьностью движка если эбу обнаружит детонацию при заправке более низкооктановым бензином чем указано в мануале к автомобилю.
тем более если лить что попало и где придется.
подсказую погули на тему степень сжатия -детонация-октновое число
я знаю, что такое степень сжатия - детонация - октановое число. Только нормального 95 в Кропоткине не найдешь. зачастую залив 95, машина едет хуже, чем на 92 с той же заправки. вот и октановое число..

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
а что ты понимаеш под обективно?я тебе сказал что потеряеш на низах тягу и поднимеш на верхах.что в повседневной эксплуатации нафиг не нужно
поясняю
.ибо голова остется таже и и проходные сечения впуска и выпуска (каналов и диаметры тарелок клапанов) остаются те же самые.а без увеличения оных все пляски вокруг движка дают эффект тока с газом в пол и на максимальных оборотах
я ж говорил в своем первом вопросе, что голова будет с увеличенными каналами и клапанами 32/29..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Интересно, она действительно будет пулять с 80, не перетыкая?
Сядешь на не русскую, кому мозг выносить будешь? Ипонцам,, что ли, что бы её упуливать учили??
Ну насчет премьеры я пример привел по деньгам. а себе я возьму например скайла. короче машину от 140 до 200 сил. вполне будет отлично стрелять. 2001 год скайл стоит 350 - 450 тыр, 2.5 литра, 4 wd. вот и думайте. и мозг выносить будет не за что. Да и собственно сюда обратился не с целью выноса мозга, а с целью услышать мнения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
@Skyl-Skyl@,Делай себе вариант какой ты хотел-Колено и поршня от 128го мотора...Будет мотор примерно почти 1.8л...На сток валах момент сместится вниз и сам по себе будет больше..Мотор по характеру станет больше низа-середина..вообщем будет иметь ровную тягу во всём диапазоне.превышающую тягу 126го мотора...Думаю это то,что тебе нужно...
благодарю. т.е. валы все же не ставить Нуждин 9.8?
@Skyl-Skyl@ вне форума  
Вверх